網頁下載中,請稍待片刻......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
微創系統21週年
電子發票整合服務
【kiosk】
【抗菌醫療設備】
【Android專區】
【行動智慧館】
【排隊出票系統/叫號機】
【商業軟體】
【條碼機】
【掃描器】
【盤點機】
【POS系統】
【週邊耗材】
【其他】

軟體/週邊設備 總共  13   筆   當前   1 - 8

  市面上有多種條碼機,每款種類的功能、效能皆不相同,如何找到最適合的條碼機變成在選購條碼機時最重要的條件,我們有多種款示的條碼機,並且將其分為商業型工業級寬尺寸條碼/週邊設備熱感標籤機,您可依您的需求尋找最適合您的條碼機。


BarTender 標籤條碼排版軟體
BarTender 標籤條碼排版軟體 BarTender 在超過 150 個國家中有數萬名使用者,是標籤、條碼、卡片和 RFID 標籤的世界領導產品。BarTender 可獨立執行,亦可與幾乎所有其他程式整合,可說是任何隨需列印或標記應用的完美解決方案,包括:標籤、列印與套用、直接標記於零件和包裝上、智慧卡編碼、招牌製作及更多應用。強大的隨附應用程式甚至可管理系統安全、網路列印功能、文件出版、列印工作記錄和其他更多。BarTender 包含四個版本,提供多種功能,可以滿足各種需求和預算。
GODEX T10 Rewinder 回捲器
GODEX T10 Rewinder 回捲器 •可雙向使用的捲紙回收結構
•方便達成各種類型卷紙需求
•具有高度靈活的調度彈性
Label mx 通用條碼標簽設計系統
Label mx 通用條碼標簽設計系統 •適用平台: Win 98/Win Me/Win XP/Win 2000/Win 2003/Vista/Win 7
•支援噴墨印表機、標簽印表機、數位印刷機以及工業印表機等
•支援列印流水數據和流水條碼
•可輸出圖檔格式
Label View 標籤條碼排版軟體
Label View 標籤條碼排版軟體 標準版就可以印流水號! 全新Label View 8, 最人性化的排版軟體, 市佔率最高, 各種廠牌條碼機及一般印表機皆可用, 從 Windows 98, NT, 2000, XP, Vista 皆可使用, 可列印A4 棋盤標簽貼紙, 條碼標籤馬上排馬上印。Label View 為多國語言(含中文),工具圖示易懂易用, 新增 Active X 功能(黃金版), 供系統開發使用, 目前提供標準版, 專業版, 黃金版三種版本可供選擇, 現在還有新推出 RunTime 單獨列印版, 讓不會排版的人也可以輕鬆列印標簽哦!,歡迎選購。
Label Matrix 標籤排版軟體
Label Matrix 標籤排版軟體 標籤排版軟體操作容易,所見即所得,支援所有的 Window Driver印表機及條碼列印機,就算用一般印表機也可以列印條碼,還可套資料庫,歡迎選購。
Codesoft 條碼排版軟體
Codesoft 條碼排版軟體 條碼或數字要跳序列號?國外軟體好貴? Codesoft 條碼排版軟體可以跳流水號, 還是國際版的呢!各大廠牌條碼機及一般印表機皆可用.可列印流水序號不想請人寫程式者皆可適用.Codesoft 條碼排版軟體可連結資料庫,可編輯多重文件,所見即所得,可在一般印表機及專業條碼機上列印條碼標籤,目前有標準版、專業版、企業版共三個版本,使用者可依自己的需求購買最經濟的版本, 歡迎選購.
日本HALLO LA系列手動貼標機
日本HALLO LA系列手動貼標機 .LA系列手動貼標機
.標籤寬度35mm ~ 64mm
.全機由日本原裝進口
.重量:僅有410g
.裝紙容易絕不黏手
.可自動將標籤底紙剝離
.好裝更好貼~您的好幫手
Eazy Tag 條碼編排軟體
Eazy Tag 條碼編排軟體 全WINDOWS中文介面,可切換為英文介面,使用簡單容易,使用者可自行設計標籤格式作標籤列印,提供多種條碼機字型,洗標圖形,支援BMP/PCX格式之圖檔,支援中文/英文/圖形列印,支援目前市面上之大部分條碼列印機.....等。
頁次 : 1 / 2

  瀏覽記錄  
無標題文件